Cake aux Lardons

Posted by: mimi

novembre 5th, 2014 >> Apéros, Entrées, Plats

« Oh ne t’inquiète pas, un « Apéritif-Dînatoire » ça ira très bien ! » Il est mignon le Chéri quand il dit ça mais dans la tête de Mimi ça veut tout et rien dire à la fois ^^ ! Bon pas de panique, on va commencer par un classique et très apprécié Cake aux Lardons. Le petit plus c’est que si une fois vous être en panne d’idées pour le repas, il s’accompagne très bien d’une salade verte au dîner ;)

 

Ingrédients :Cake aux Lardons

 

3 Oeufs

150g de Farine

1 sachet de Levure Chimique

10cl de Lait

100g de Gruyère

2 OignonsCake aux Lardons

200g de Lardons

– Crème légère liquide

 

 

Etapes :

 

1. Couper finement les Oignons et les faire revenir avec les Lardons avec une pointe de Crème dans une poêle.Cake aux Lardons

2. Dans un récipient, mélanger la Farine, la Levure, les Oeufs, le Lait et le Gruyère.

3. Ajouter à la préparation le contenu de la poêle. Mélanger le tout.

4. Mettre au four 40min à 180°

 

 

Cake aux LardonsRésultat : 

 

 

– Déjà une bonne base pour un « Apéritif-Dînatoire » !

– Chéri l’adore, Mimi aussi :)

 

Régalez-vous !

Mimi 

 

Recette Originale : Les Cakes de Sophie

This entry was posted on Mercredi, novembre 5th, 2014 at 11 h 33 min and is filed under Apéros, Entrées, Plats. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>