Feuilletés Poireaux/Cabillaud

Posted by: mimi

octobre 8th, 2014 >> Plats

C’est en passant dans le rayon surgelé de son supermarché habituel que Mimi a eu une illumination !! Effectivement, j’ai eu comme une envie de Friands Jambon/Béchamel mais sans Jambon et sans Béchamel. Mimi ou l’art d’être chiante ^^ ! Bref, l’idée est bonne et comme d’habitude : je voudrais la même chose mais en différent donc je vais le faire moi-même !! 

 

Ingrédients : Feuilletés Poireaux/Cabillaud

 

1 Pâte feuilletée

1 Poireau

400g de Champignons

2 Filets de Cabillaud

10cl de Crème légère liquide

1 Oeuf

Feuilletés Poireaux/Cabillaud

– Aromat

 

Etapes : 

 

1. Couper le Poireau et le faire revenir avec une pointe d’Huile d’Olives.

2. Après 10min, y rajouter les Champignons et le Cabillaud émietté.

3. Préparer la Pâte pour former les Feuilletés afin d’avoir un côté préparation et un côté à rabattre dessus « Soudez bien les bords »

4. Terminer la préparation en ajoutant la Crème, l’Oeuf et l’assaisonnement.Feuilletés Poireaux/Cabillaud

5. Une fois la préparation prête, en disposer quelques cuillères sur la Pâte découpée et rabattre l’autre côté. « Attention, évitez de mettre trop de jus avec ! »

6. Mettre au four 20min à 200° en surveillant.

 

Feuilletés Poireaux/Cabillaud

 

 

Résultat :

 

– Un plat complet et équilibré en un Feuilleté et un Chéri épaté :)

– Vous pouvez aussi l’accompagner d’un Velouté de Potiron, c’est excellent !

– Des fois c’est bien d’être chiante ;)

 

 

Bonne dégustation !

Mimi 

 

 

This entry was posted on Mercredi, octobre 8th, 2014 at 15 h 12 min and is filed under Plats. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>