Gâteau de Savoie

Posted by: mimi

décembre 21st, 2014 >> Desserts, Mimi-Cracras

Voici une recette de Gâteau moelleux, très simple à faire et vraiment très bon. Il accompagne très bien la Crème au Chocolat par son goût tout doux. Je crois bien que c’est un des préféré de Mimi :)

 

Ingrédients : Gâteau de Savoie

 

- 4 Oeufs

200g de Sucre

– Quelques gouttes de jus de Citron

120g de Farine

1/2 sachet de Levure Chimique

 

Etapes : Gâteau de Savoie

 

1. Mélanger au fouet ou au batteur les Oeufs et le Sucre

2. Ajouter le jus de Citron, la Farine et la Levure tout en mélangeant.

3. Mettre au four 45min à 180° « Si vous voulez des petits Gâteaux en portions individuelles, 20min de cuisson suffisent »

 

 

Gateau de SavoieRésultat : Gateau de Savoie

 

– En dessert ou au goûter, en grand ou en petit, c’est un régal !

 

Régalez-vous !

Mimi 

This entry was posted on Dimanche, décembre 21st, 2014 at 14 h 31 min and is filed under Desserts, Mimi-Cracras. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
One Response to “Gâteau de Savoie”

[…] cas pour celle-ci. Elle contente les petits et les grands Ce dessert s’accompagne d’un Gâteau de Savoie, n’hésitez pas à proposer les deux ensemble […]

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>