Gratin Riz/Cabillaud/Épinards

Posted by: mimi

janvier 28th, 2013 >> Plats

J’ai reçu un plat à gratin pour mon anniversaire, accrochée à ce plat se trouvait une recette. Parfait, en jetant un coup d’œil je vois que j’ai tous les ingrédients. Forcément, Mimi et les recettes toutes faites ça fait deux ^^ Il ne reste de la recette originale qu’un vague souvenir !! Allez, c’est parti !!

 

Ingrédients :Gratin

– 100g d’épinards

– 100g de riz

– 200g de cabillaud

– 1 oignons

– 1/2 gousse d’ail

– Du gruyère

– Du sel

– 1 Bouillon de légume

– 20cl de crème légère liquide

 

GratinÉtapes :

1. Faire cuire le poisson au court-bouillon, plonger le riz dans de l’eau salée en ébullition 10min et faire cuire les épinards.

2. Hacher les oignons et l’ail.

3. Mélanger les épinards, la crème, l’oignon, l’ail, et le poisson émietté.

4. Dans le plat, mettre le riz, le mélange épinard/poisson et recouvrir le tout de gruyère

5. Mettre au four 15min à 200°

 

 

Gratin

 

 

Bilan :

– C’est boooon, Chéri est content !!

– C’est équilibré, Mimi est contente ^^ !!

 

Régalez-vous !! 

Mimi

This entry was posted on Lundi, janvier 28th, 2013 at 19 h 39 min and is filed under Plats. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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