Sauce à Salades : 1. Au Vinaigre Balsamique

Posted by: mimi

septembre 4th, 2014 >> Entrées

Mimi a été sollicitée récemment par une Gentille Personne qu’elle connaît depuis loooongtemps pour publier une ou deux recettes de vinaigrettes. Alors c’est avec plaisir et en remerciant très fort cette personne que cette semaine je vous en présente une première : à base de Vinaigre Balsamique . Cette sauce à salade, très simple à réaliser, peut accompagner moult salades

 

Sauce à SaladeIngrédients : 

 

– Huile d’olive

– Vinaigre Balsamique

– Basilic « Mais vous pouvez aussi mettre des herbes de Provence, du persil et autres en fonction de vos goût ! N’hésitez pas à en utiliser du frais :) »

– Aromat

 

Sauce à Salade

Etapes :

 

1. Dans un réceptacle, verser 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique pour 2 d’huile d’olive.

2. Ajouter les herbes et l’assaisonnement « Toujours selon vos goûts »

3. Remuer énergiquement

 

 

Résultat : 

Sauce à Salade

– Convient très bien aux salades vertes, aux tomates et aux carottes.

– Sauce légère et fraîche qui assaisonne sans masquer la saveur des légumes !

Attention vous pouvez la préparer avant et la conserver au frais mais ne la versez qu’à la dernière minute pour ne pas avoir une salade ramollie !

 

Régalez-vous !

Mimi

This entry was posted on Jeudi, septembre 4th, 2014 at 14 h 11 min and is filed under Entrées. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>