Verrines Pesto/Jambon

Posted by: mimi

février 25th, 2015 >> Entrées

Après une courte pause Mimi est de retour avec toujours plus de petits fours ;)  !

C’est au cours d’une conversation téléphonique que la Maman de Mimi a évoqué cette idée d’entrée, Mimi pleine d’envie s’est lancée en modifiant la recette originale, comme toujours ^^ !

 

Ingrédients :Verrines Pesto/Jambon

 

12 pétales de Tomates séchées

2 cuillères à soupe d’Huile de conservation des Tomates

1 pincée d’Ail semoule (ou une 1/2 gousse d’Ail)

2 cuillères à soupe de Parmesan

2 tranches de Jambon

Verrines Pesto/Jambon

1 Carré Frais

10cl de Crème légère liquide

– Paprika

 

Etapes :

 

1. Mixer le Jambon, le Carré Frais, la Crème et le Paprika.

Verrines Pesto/Jambon

2. Mixer Les Tomates séchées avec leur Huile, le Parmesan et l’Ail.

3. Mettre les deux couches dans une verrine (Attention, n’en mettez pas trop, c’est bien meilleur ! ;) )

4. Les mettre au frais en attendant de les servir.

 

 

Résultat :Verrines Pesto/Jambon

 

– Une entrée rapide à faire, fraîche et peu consistante :) « Très bonnes ces verrines… Excellentes ! » dit Chéri

– Vous pouvez présenter les verrines avec des Mouillettes de Pain finement beurrées.

 

Régalez-vous !

Mimi

 

Recette originale : Marmiton 

This entry was posted on Mercredi, février 25th, 2015 at 12 h 18 min and is filed under Entrées. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>